Aqui te contestamos lo más preguntado

Preguntas y Respuestas Frecuentes

Intentamos contestar lo mejor possible a todas sus preguntas

General

Las tarjetas SIM y los cupones de recarga Kolfon Mobile están disponibles en muchas tiendas de toda España.

Configuración

En primer lugar, asegúrese de que tiene suficiente saldo para enviar SMS. Una vez comprobado, si sigue sin poder enviar/recibir SMS debe de comprobar el número del dentro de mensajes (MCM) en la configuración de SMS de su teléfono. Debe de ser +34602.20.00.02 de Kolfon Mobile. Si usted ve un número diferente, escriba +34602.20.00.02, reinicie su teléfono e intente enviar un mensaje. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con el Servicio al Cliente.

Para utilizar el servicio de internet, primero debe configurar su teléfono. Si su terminal no aparece en esta lista, debe configurarlo manualmente. Dentro de los ajustes, cree un nuevo punto de acceso con la siguiente información:
APN: inet.es
Nombre de usuario: **nada**
Contraseña: **nada**

De forma facil puede configurar su iphone. Lo unico que tiene que hacer es descargar el siguiente fichero desde su iphone. Fichero Configuración iPhone

Servicio

En Kolfonmobile te lo ponemos facil. Solamente tienes que mandar un sms al 943870004 con la cantidad solicitada.
ej: 250M o 500M o 1Gb. o puedes tambien elegir el nombre de un bono de voz+internet: kol90 o kol180